Mot de passe oublié ?   -   S'enregistrer

 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Recette du tapioca au citron
09-24-2014, 21:37
Message : #1
Recette du tapioca au citron
Pour un petit goûter gourmandise, voici la recette d'une crème plus ou moins épaisse selon la quantité de tapioca. Moi je la préfère onctueuse et non dure.

Les ingrédients pour 1 litre de crème :

1 boite de lait de coco de 400 ml
1 citron bio
5 cs de tapioca
7 cs de xylitol

La recette :

Versez le lait de coco dans une casserole et ajouter 1 boite et demi d'eau. Faire chauffer et ajouter pendant que le liquide chauffe, le tapioca, le sucre xylitol et le zeste du citron. Ne pas arrêter de tourner jusqu'à ce que le liquide épaississe et que les grains de tapioca soient translucides.

Mettre en verrine et au frais. Dégustez et régalez-vous !

Le xylitol est le seul sucre qui n'est pas métabolisé par les Candida albicans et que l'on peut utiliser en cas de candidose, avec une dose journalière de 50 g à ne pas dépasser cependant.

[Image: h3i-uEWMpoG-uY8fdUDSBbS7w99tKdSEsaofuY_c...-h378-p-no]
Citer


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)

Contact | Le hameau des coquelicots | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS
Moteur MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.