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Sauce aux noix de cajou - Version imprimable

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Sauce aux noix de cajou - Pascale - 09-24-2014 22:03

J'adore cette sauce et je la décline en de nombreuses utilisations et variantes : pour tremper des courgettes taillées en bâtonnets à l'apéritif, en fond de pâte à tarte pour rehausser le goût des légumes, en assaisonnement d'une salade, pour des lasagnes de courgettes dont je vous donnerai la recette bientôt.

Dans un régime anti candida, vous ne mettrez pas le tamari que vous remplacerez éventuellement par une pincée de sel.

Les ingrédients :

1/2 tasse de noix de cajou
1 cs de citron
1 cc de paprika
1 cs de tamari
1 cc d'ail dédhydraté

La recette :

Faire tremper les noix de cajou 12h (une nuit) puis jeter l'eau de trempage. Dans un mini blender, mixer ensemble les ingrédients assez longuement jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Goûtez et rajouter selon votre goût.

Vous pouvez allonger la sauce avec de l'eau. Si vous rajoutez de l'huile, vous allez obtenir comme une mayonnaise végétale.

Vous pouvez remplacer le paprika par du curcuma, avec le céleri rave râpé, c'est délicieux !

Au gré de vos envies, créez !!!!